ещё
свернуть
Все статьи номера
статья 16 из 17
Не прочитано
2
Февраль 2019года
Контроль качества питания

Как часто включать в меню горох, фасоль, сою и чечевицу. Рекомендации диетолога

Людмила Волкова, ассистент кафедры диетологии и нутрициологии Российской медицинской академии последипломного образования, к.м.н.
В статье вы узнаете, сколько гороха, фасоли и чечевицы должно быть в недельном меню ребенка, чем опасен их переизбыток и каким детям противопоказаны бобовые культуры. Технологические карты помогут вам приготовить вкусные и полезные блюда и оригинально их подать. 
Памятка для медсестры, чтобы предотвратить у детей микозы
№ 2, 2019
Из каких замороженных продуктов можно готовить детские блюда